中牧实业股份有限公司董事长、党委书记胡启毅一行来校

发布时间:2015-07-24 11:31:18作者: 浏览次数:

7月23日,中牧实业股份有限公司董事长、党委书记胡启毅一行来校洽谈合作,校长王慧敏接待了来访一行。洽谈会由副校长姚允聪主持。

王慧敏校长代表学校欢迎胡启毅董事长一行来访,感谢中牧公司一直以来对学校事业发展的支持,并围绕学校的学科布局、科研方向、科技成果转化、人才培养特色、师资队伍建设等方面向中牧公司一行进行了介绍。她指出国家和北京市积极推进现代农业发展,更加注重发挥人才和科技对现代农业的支撑作用,京津冀“一体化”为北农和中牧的发展提供了良好机遇。她希望通过双方实质性合作,打造校企“双赢模式”,借助中牧的资源优势、品牌优势、产业优势,将进一步丰富和拓展学校的实践教学、科学研究和社会服务平台,促进学校实践教学模式的不断创新和科技水平的不断提升,培养高素质的应用型复合型农科人才。

中牧实业股份有限公司董事长、党委书记胡启毅介绍了中牧的发展历程及现状,感谢北京农学院为中牧公司培养了大批优秀毕业生,对学校人才培育质量给予充分肯定。他希望今后加强与学校的合作,签订合作协议,校企携手并进,提升双方的合作领域和层次,细化双方的合作内容,联合开展人才培养,深度挖掘研发合作项目。

会后,与会人员参观了我校奶牛营养学北京市重点实验室和兽医学(中医药)北京市重点实验室。

参加会见的有中牧研究院院长汪明、中牧实业股份有限公司党群部主任田蕊、办公室主任何刚、党群部副主任陆世晗、人力资源部副经理陈勇、人力资源部经理助理高奇峰、研发管理部知识产权部经理郭丽清学校办公室主任华玉武、科技处处长秦岭、教务处处长张喜春、学生处处长韩宝平、动物科学技术学院党总支副书记、副院长牟玉荣、学校办公室秘书科科长陈勇。