学校办公室召开全体会议,部署新学期工作

发布时间:2016-09-13 15:19:21作者: 浏览次数:

2016年9月9日上午,学校办公室在第二会议室召开新学期工作部署会,机关党委书记、校办副主任高建伟主持会议,校党委杨军书记出席会议并作重要讲话。

校机关党委书记兼学校办公室副主任高建伟传达了学校新学期工作部署会精神,着重强调了王慧敏校长在工作报告指出的工作中存在的问题和下半年工作安排部署,传达了校党委杨军书记的几点要求:一是同心同德,齐心前行;二是同心同向,依规前行;三是同心同行,扎实前行。

华玉武主任总结了办公室上半年工作情况,肯定了各科室上半年工作中成绩,要求大家下半年继续发挥办公室的优良传统,做好办文、办会、档案、校友、机要等各项工作,充分发挥办公室统筹协调、参谋助手、督办服务作用,做好60周年校庆、都市型农业高校第32次协作会、“十三五”规划任务分解等学校重点工作的落实。

党支部书记于兴海布置了校办党支部下半年主要工作,要求各位党员按照支部年度学习计划,继续完成好下半年学习任务,在强化理论学习的同时要把所学、所想落实到日常工作中,在机关各部门党员学习和工作中作出表率。

最后,校党委杨军书记就如何做好办公室工作进行了谈心和讲话,要求办公室成员在日常工作中做到三点:一是要把握好工作定位,思路要清晰、工作要得力,要不断增强业务素养和工作能力,做“电脑CPU并不断升级”;二是要谦虚谨慎、与时俱进;三是“两学一做”学习教育,“基础在学,关键在做”,办公室要带头把“两学一做”融入到日常工作中,在理论学习、服务师生和管理工作中切实体现全党员单位的精神风貌。