首页 > 支部工作 > 正文

党政办党支部集中学习全国教育大会精神

深入开展党纪学习教育

发布时间:2024-09-11作者:党政办 浏览次数:

9月11日,党政办党支部组织集中理论学习,党支部书记张国柱带领大家共同学习了全国教育大会精神和党的二十届三中全会精神,观看了反腐倡廉警示教育片,学习了《严明纪律把党锻造得更加坚强有力》文章。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,牢牢把握教育的政治属性、人民属性、战略属性,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路;要以学校第四次党代会精神为指引,结合党政办公室职责使命,全面深化教育综合改革,以钉钉子精神,推动大会精神入脑入心、工作部署落地见效。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,结合服务新时代首都发展和学校改革发展实际,深入领会全会的重大意义,准确把握进一步全面深化改革的部署和要求,立足岗位职责,狠抓工作落实,努力在学校高质量发展中想在前、干在前、走在前,为建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学贡献力量。

会议要求,要从警示教育片鲜活的反面典型案例中汲取教训,不断增强不想腐的自觉意识,筑牢不想腐的思想堤坝,持续巩固深化党纪学习教育成果,坚持推动遵规守纪与强化履职尽责同向发力,真正做到学有实效、干有成效,形成推动学校事业高质量发展的强大动力。