首页 > 支部工作 > 正文

党委书记赵锋以普通党员身份参加所在支部2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-24 18:00:00作者: 浏览次数:

3月22日下午,校办校友校史党支部召开2022年度专题组织生活会,开展民主评议党员工作。党委书记赵锋以普通党员身份参加。

赵锋联系学校事业发展实际和个人思想、工作实际,带头作对照检查发言,全面查摆问题,深入开展自我批评,并虚心听取大家提出的意见建议。其他党员逐一发言,严肃开展批评和自我批评。

赵锋充分肯定本次组织生活会召开的质量和效果。他指出,此次组织生活会准备充分、组织有力,大家开诚布公、坦诚相待,真心实意帮同志,实事求是提意见,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的良好效果和“团结—批评—团结”的目标。

赵锋强调,2023年是学校“质量提升年”,支部要切实围绕中心、发挥作用,当好标杆、作好表率。支部全体党员要不断提高政治站位,牢固树立“办公室无小事”意识,切实把“讲政治”体现在工作的各环节全过程。要牢固树立“责任重于泰山”意识,主动担当作为,想在前、干在前,不断增强工作的主动性、积极性。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,经常走访调研,积极统筹协调,真正做到深入基层、心入基层。要充分发挥办公室的督查督办作用,在抓好学校工作落实上下真功、下苦功,更好保障学校的各项决策部署得到有效贯彻落实,全力助推学校事业高质量发展。

党支部书记杨宝东主持会议,并代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况,按程序开展了民主评议党员工作。