首页 > 支部工作 > 正文

党委书记赵锋以普通党员身份参加所在支部作风建设专题组织生活会

发布时间:2022-07-06 17:11:32作者: 浏览次数:

7月5日上午,党委书记赵锋以普通党员身份参加校办校友校史党支部作风建设专题组织生活会,同支部党员一起,交流学习体会,查找差距不足,进一步明确整改和努力方向。支部书记杨宝东主持会议。

会上,围绕会议主题,支部党员逐一进行个人对照检查,查摆剖析自身存在的问题及根源,严肃认真开展批评和自我批评。党委书记赵锋结合学习工作实际,就“作风建设年”开展以来的所学所思与大家进行深入交流,检视自身作风建设方面存在的问题,并虚心听取大家提出的意见建议。

赵锋充分肯定了本次组织生活会召开的质量和效果。他指出,推进学校发展,要从改进作风起步,也要从改进作风延伸。开展作风建设年活动,就是要推动全校上下切实“转作风、担使命、抓落实、促发展”,不断推进学校事业高质量发展。

赵锋强调,学校办公室和校友校史办公室作为综合办事机构,是全校的中枢和窗口服务单位,要进一步提高政治站位,强化理论学习,在勤学、善思、实干上下功夫;要进一步强化宗旨意识,不断提升服务师生的能力和水平;要进一步发扬精精益求精的精神,坚持严、细、实的高标准,于细微之处见作风、见成效;要进一步抓好支部建设,切实发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动支部当标杆、作表率,为学校事业发展做出更大贡献。

会上,赵锋还就北京市第十三次党代会精神向支部党员作宣讲交流,要求大家提高政治站位,自觉把思想和行动统一到大会各项决策部署上来,以“等不起”“慢不得”“坐不住”的紧迫感自觉融入首都发展大局和首都高等教育事业发展的火热实践,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。