首页 > 支部工作 > 正文

校办校友校史党支部召开党员大会 党委书记赵锋同志参加并讲授党课

发布时间:2022-03-29 09:06:24作者: 浏览次数:

3月25日,校办校友校史党支部召开党员大会,集中传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、2022年全国两会精神、学校党委全会和2022年工作部署会精神。校党委书记赵锋以普通党员身份参加学习,并围绕如何提升办公室业务、加强办公室作风建设讲授党课。

赵锋指出,学校办公室(主体办、党委巡察办)和校友校史办公室是学校重要窗口部门,其水平高低不但直接反映整个机关的精神风貌,而且一定程度上影响学校在师生中的威信和形象,影响校友、社会对学校的看法和评价。各位党员要提高政治站位,强化理论武装,深入学习习近平总书记重要讲话精神,原原本本学、及时跟进学、联系实际学,在学习中提高站位、提升格局,在学习中把握大势、谋划工作。要发扬无私奉献精神,主动担当作为,站好岗、干好活、履好职、尽好责,争当各自工作领域里的行家里手和业务高手,不断提升工作质量和水平。要坚持廉洁自律,严格遵守党规党纪,不触底线、不越红线,堂堂正正做人、干干净净做事。

赵锋强调,在此次作风建设年活动中,支部要当表率、做示范、走在前,带头在全校树立“说了就办,定了就干”的鲜明导向,带头在全校培树严、细、实的工作作风,切实发挥支部战斗堡垒作用和每个党员的先锋模范作用,力争成为政治上靠得住、作风上过得硬、工作上担得起的表率支部,为学校事业高质量发展做出更大贡献。