爱心献血传递人间大爱 点滴奉献汇聚生命暖流!

发布时间:2023-10-25 20:00:00作者: 浏览次数:

爱心献血传递人间大爱,点滴奉献灌溉生命之花。10月25日上午,学校举办无偿献血专场活动,全校317名师生共献血44580ml。

党委书记赵锋到现场看望慰问献血师生及工作人员。他对师生无偿献血、奉献爱心表示充分肯定,感谢大家用实际行动传递大爱无疆、无私奉献的温暖力量,彰显了北农师生的责任与担当。他再三嘱咐大家献血后一定要注意休息,及时补充营养,以饱满的状态继续投入到今后的学习与工作中。

在全校各单位工作人员和史各庄街道办事处工作人员的齐心协力下,献血活动有序进行。各二级学院献血师生分时段、分批次来到礼堂,在志愿者的引导下,有序完成登记、体检、采血、领取献血证等流程。

学校在献血现场准备了不间断供应的姜糖水、面包及巧克力等,还为献血师生准备了营养餐券及慰问品。同学们纷纷表示,能通过献血传递爱心,感到无上光荣。“我们愿意用实际行动传递爱与希望的红色纽带,也呼吁更多人一起加入无偿献血的队伍,为别人带去生命的力量。”