关于试办四份信息刊物的通知
作者:  点击数:3     加入时间:2013-08-20 18:35:48

 

各单位:

      为了进一步加强和规范学校信息工作,为学校发展提供及时、准确、有效的信息服务,党政办决定试办《北农信息》、《北京农学院信息专报》、《信息参考》、《调查与研究》四份信息刊物。

     《北农信息》, 主要用于向教工委、教委、农委等上级单位报送新闻性的篇幅较短的重要工作信息。

     《北京农学院信息专报》,专门用于向上级单位报送学校发生的大事、特事、急事,以及系统的、专题性的重要信息,一般篇幅较长,坚持定期报和特事特报、急事急报相结合的原则。

     《信息参考》,主要用于向校领导报送经编辑整理的高教领域的重要进展、重大成果、重要事件,以及兄弟院校的重要成果、特色工作等重要信息,为领导决策提供参考。

     《调查与研究》,主要用于整理和登载校领导开展的专题研究成果,师生共享;学校各二级单位开展的有关调查研究活动,成果展示;借鉴兄弟院校优秀调查研究成果,供领导决策参考。

欢迎各单位及时将本单位相关信息发送党政办文秘信息科。

                                             党政办

                                           2010323

 

打印本页】 【加入收藏】 【