我校与昌平区普教和幼教系统开展对接工作
作者:  点击数:     加入时间:2015-12-22 08:00:35

 

2015年12月21日上午,学校办公室组织专门会议研究和布置我校与昌平区普教和幼教系统对接工作。会议由学校办公室主任华玉武主持,有对接任务的植科、动科、园林、校团委、思政部、科技集团和后勤集团等单位办公室主任参加会议。

学校办公室副主任于兴海介绍了2015年昌平区高校服务工作会议有关精神,讲解了本次昌平区普教和幼教系统在动植物科普培训、基地和校园参观、学生社团建设指导等方面的具体需求。

学校办公室主任华玉武对如何做好对接工作提出了三点要求:1、对接工作代表学校的办学水平和管理水平,思想上要高度重视;2、做好工作方案和安全预案,要把好事办好;3、做好内外部工作沟通和总结,不断提升工作效果。与会各单位办公室主任就如何开展好对接工作进行了交流和探讨,并提出了很好的建议。

背景资料:昌平区域内共有高校39所(其中公办高校28所、211高校9所),高教系统师生人数近20万。昌平区委区政府高度重视与高校的对接共建,专门成立高校服务办公室负责与各高校的沟通接洽。近几年昌平区普教系统与高校间的合作广泛开展,共建附属中学和附属小学就是重要合作内容,第一批共建学校共六所,我校附属小学(原回龙观二小)就是其中之一。

打印本页】 【加入收藏】 【