我校与中牧实业股份有限公司签署战略合作协议
作者:  点击数:     加入时间:2015-10-26 09:05:00

 

    2015年10月23日,我校王慧敏校长与中牧实业股份有限公司胡启毅董事长在中牧集团北京华牧中心签署战略合作协议。

    胡启毅董事长感谢学校多年来为公司输送大批优秀人才,赞赏我校毕业生务实、好用、很快能融入中牧文化;公司需要多层次人才,拟建中牧大学,开展多层次、多角度培训;双方在研发方面加强合作。王慧敏校长介绍了学校卓越农林人才培养计划和方案,学校要面向行业需求培养人才;学校3+1人才培养方案为校企合作提供了条件;双方在拟建的中牧大学在职人员培训等方面可以合作。签字仪式后,参观了汗血宝马繁育中心。

    中牧实业总公司办公室主任何刚、研发管理部经理牛建祁、人力资源部经理贾欣、天津华罗预混饲料厂厂长马素玲,我校办公室主任华玉武、动科学院院长郭勇、科技处副处长谢远红、教务处副处长刘京国参加了相关活动。

打印本页】 【加入收藏】 【