华南农业大学吴鸿副校长一行来访
作者:  点击数:     加入时间:2015-10-26 09:02:07

 

   20151022日,华南农业大学吴鸿副校长一行来访,范双喜副校长一行在行政楼第三会议室与来宾进行了座谈交流。

 范双喜副校长代表学校对来宾表示热烈欢迎,请来宾观看了学校宣传片《绿色的希望》。双方就全面推进学校综合改革的思路与举措、整体优化学科群建设以及提升学科国际影响力的经验、加强高水平师资队伍建设方面的举措与成效、全面推进国际化办学的经验、开展人才培养模式改革创新的举措与经验、学校综合管理与服务改革的情况等进行了交流。吴鸿副校长一行非常赞赏我校在这些方面的做法、成绩和经验。

    华南农业大学研究生院常务副院长彭新湘、发展规划处处长庄楚雄、教务处处长张永亮、国际交流处处长冯立新、国际教育学院院长余让才、校长办公室督办信访科科长黄东,我校办公室主任华玉武、人事处处长付志新,教务处处长张喜春,国际学院党总支书记谭锋、研究生处副处长姬谦龙、学校办公室副主任于兴海、学校办公室校友与外联科科长李国敏参加了座谈交流。

打印本页】 【加入收藏】 【