关于征集《北京农学院年鉴》相关信息的通知
作者:  点击数:591     加入时间:2010-11-03 12:01:10
 

各相关单位:
     2009年《北京农学院年鉴》编辑工作已经开始,为了系统地记录我校2009年工作情况,全面、准确反映当年度学校发展状况,总结办学经验,提高办学成果,为学校今后的发展与建设服务,请各单位、各部门一如既往支持年鉴的编辑工作。  

请各单位、部门根据实际工作情况对本部门的2009工作总结提出增删意见,并将涉及到的相关年鉴材料(如获奖情况)整理好,于1110日前分别以书面和电子版的形式报送到党政办公室档案中心(办公2号楼1011房间,联系人梁全英,联系电话:80799013)。
     要求:上报材料要表述清晰、简洁精悍、数字准确;无遗漏,确保资料的真实性、准确性和完整性;工作总结字数原则上不超过2500字;书面材料须经本单位主管领导审定签字,并加盖单位公章;电子版发到邮箱: lqy@bac.edu.cn或者站内邮件。

打印本页】 【加入收藏】 【