关于做好2012年学校档案归档工作的通知
作者:学校办公室  点击数:288     加入时间:2012-03-01 15:34:27
 

关于做好2012年学校档案归档工作的通知

   各单位:

学校2012年档案的归档移交工作已经开始,请各单位认真做好今年的档案归档工作。各单位要按照《北京农学院文件材料归档流程》进行整理、归档,参照本单位档案归档范围认真收集文件材料,并录入南大之星档案管理软件,按时完成今年档案归档工作。

今年归档工作的重点是:

1.加强电子文件的收集归档。2011年度本部门形成的归档材料,移交纸质档案的同时,必须移交相应的电子版本。

2.加强重要及核心档案的收集整理,避免重要档案材料的缺失。加强获奖证书的收集,为编辑年鉴提供素材。

3.合并或新建单位,请与档案中心联系,以便及时调整或建立新的归档范围。

各单位要明确档案员及分管档案工作的领导,如有变化请将名单以站内邮件的形式报送至档案中心,联系电话80799013。我们将于每周三下午进行档案归档移交业务培训。

特此通知。

附件:各单位移交档案时间安排表

 

                                                                          学校办公室

                                                                      

各单位移交档案时间安排如下:

          

        

组织部、宣传部、纪委、保卫处、学生工作部、团委、工会、

42410

生物技术学院、植物科学技术学院、动物科学技术学院、经济管理学院、园林学院、食品科学与工程学院、人文社会科学学院、计算机与信息工程学院、基础教学部(外语教学部)

411420

图书馆、计财处、国有资产管理处、基建处、科技产业集团、后勤服务集团、城乡发展学院、国际学院、

422430

学校办公室、教务处、科学技术与研究生处、人事处、离退休工作处、网络中心、校医院

   57517

 

打印本页】 【加入收藏】 【